Klik Disini untuk melihat TIPS dan TRIK RAHASIA FACEBOOK...

Beberapa hal yang harus diperhatikan dalam sholat

Orang sedang sholat ditepi danau Sholat merupakan kegiatan yang wajib dilakukan oleh setiap kaum Muslim.Sholat ibarat tiang agama yang apabila tidak dikerjakan maka tiang agama akan roboh.Sholat memiliki segudang manfaat.apalagi sholat tahajud.Sholat akan lebih sempurna jika kita memperhatikan tata caranya.Berikut beberapa hal yang harus diperhatikan dalam sholat baik sholat berjamaah atau sendiri: 1.Posisi kaki anda pada saat sholat tepatnya sedang berdiri tidak boleh terlalu lebar.usahakan selebar posisi tangan pada saat berdiri. 2.Jika sholat berjamaah,kita tidak boleh mendahului imam.melainkan kita harus mendahulukan imam.contoh:pada saat imam takbir maka kita harus menunggu imam sampai selesai takbir sampai imam selesai mengucapkan kalimat takbir. 3.pada saat sujud,posisi kaki lebih dirapatkan dari sebelumnya. 4.pada saat duduk,baik duduk diantara 2 sujud maupun duduk akhir,posisi tangan tidak boleh terlalu kedepan.
Terima kasih telah membaca artikel tentang Beberapa hal yang harus diperhatikan dalam sholat di blog E-goblog jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya,dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini dibroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Tulisan terbaru :

7 komentar

sholat adalah utama, saat hati mendasar kembali kepada Allah Ta'alla

Balas

Saleum,
buat saya meninggalkan sholat itu adalah hutang yang wajib saya lunasi. begitu pentingnya sholat sehingga yang pertama dihisab oleh Allah di akhirat kelak adalah sholat.
saleum dmilano

http://dmilano.wordpress.com/

Balas

betul mas.makasih udah berkunjung.

Balas

Shalat tiang Agama,,makasih telah berbagi

Balas

sama-sama mas dan makasih atas kunjunganya.

Balas